O SPA JÁ NÃO FAZ BOLHAS

Problema

A mini piscina já não produz bolhas.

Causa

O gerador de bolhas ou as placas electrónicas estão avariados.

Solução

Verificar se o LED do botão Bubble se acende quando se carrega nele. Se acender, o gerador de bolhas está avariado; se não acender, as placas electrónicas (caixa principal e de controlo) estão avariadas.

Se o seu produto estiver fora da garantia (mais de 2 anos), pode encomendar peças sobresselentes na nossa loja online.

Se o seu produto ainda estiver dentro da garantia (menos de 2 anos), abra um pedido de assistência anexando a fatura de compra e uma fotografia do problema.

Última atualização : 26/10/2023 09:53:25