🛠️Anomalia: Exibição de um símbolo

Problema :

A bomba de calor não liga e exibe o símbolo de anomalia ou um código de erro.

Origem :

A bomba de calor possui vários parâmetros de segurança. Quando ocorre um problema, a bomba de calor o sinaliza por meio de um símbolo (martelo e chave de fenda ou uma chave inglesa) no painel de controle.

Resolução :

Além do símbolo, você também terá um código de erro ("PL", "P2", "E3", "PC", ...). Cada código de anomalia corresponde a uma causa específica.

Em seguida, recomendamos que você consulte a "tabela de códigos de anomalias" ou "lista de anomalias" no seu manual do usuário para conhecer as possíveis causas e as ações a serem tomadas para resolver o problema.

Última atualização : 02/11/2023 11:20:53