La doccia continua a perdere malgrado il miscelatore sia chiuso

Problema :

La doccia continua a perdere malgrado il miscelatore sia chiuso.

Origine :

Il problema viene generalmente dalla cartuccia del miscelatore. In caso di un imperfezione, non ferma più l’acqua del serbatoio.

Soluzione :

Per accedere alla cartuccia, procedere con le seguenti manipolazioni:

1-Svitare la maniglia del miscelatore, o levare il simbolo blu e rosso :

2-Con una chiave a brugola , svitare e togliere la vite che regge la maniglia:

3-Svitare i due collegamenti di finizione :

4- Un ultimo collegamento viene svitato per accedere alla cartuccia del miscellatore. Prendre una chiave. Se viene adoperata una chiave inglese, consigliamo di usare una protezione per evitare di daneggiare il dado.

5- Una volta che la cartuccia é accessibile, verificare il suo funzionamento assicurandosi che niente sia usurato all’interno (crepa). E' possibile controllare smontandola, ossia guardando attraverso i buchi che si trovano dietro alla cartuccia.

* Se la cartuccia è rotta, é necessario cambiarla.
* Se la cartuccia è in buone condizioni, allora il problema è interno alla doccia.

Se il prodotto è fuori garanzia (più di 2 anni), è possibile ordinare i pezzi di ricambio dal nostro negozio online.

Se il prodotto è ancora in garanzia (meno di 2 anni), aprire una richiesta di assistenza allegando la fattura di acquisto e una foto del problema.

Ultimo aggiornamento : 26/10/2023 12:37:16