La sauna a vapore salta

problema

La stufa si spegne non appena si avvia

origine

Questo difetto di solito proviene da un'installazione difettosa o da un cavo elettrico danneggiato o mal collegato

soluzione

Se questo fa saltare il contatore elettrico, assicurarsi che la sezione del cavo e l'alimentazione dell'interruttore siano mantenute rispetto alla stufa. Consultare le istruzioni per la stufa o la tabella seguente:

Quindi assicurarsi che i collegamenti siano eseguiti correttamente e che la morsettiera a vite sia ben stretta (a stufa scollegata).

Se il problema persiste, completare il seguente modulo: https://support.poolstar.com/NewTicket

Precisare quando si verifica questa interruzione (a partire dalla connessione elettrica? Quando si aziona il timer? Il termostato?)

Ultimo aggiornamento : 13/08/2021 15:36:39