🛠️La pompa di calore indica il simbolo d'anomalia

Problema :

La pompa di calore non si avvia e visualizza il simbolo di anomalia

Origine :

La pompa di calore ha diversi parametri di sicurezza. Quando si verifica un problema, la pompa di calore lo indicherà mediante una spia (martello e cacciavite) sulla scatola di controllo.

Risoluzione :

Oltre alla spia, avrai anche un codice ("PL", "P2," E3 "," PC ", ....), e se non appare devi premere il tasto" SET " per conoscere questo codice, ogni codice di errore corrisponde a una causa specifica.

Ti consigliamo di fare riferimento alla "tabella dei codici di anomalia" o "elenco delle anomalie" nel tuo manuale per conoscere le possibili cause e le azioni da intraprendere per risolvere il problema.

Ultimo aggiornamento : 02/11/2023 11:20:22