Vous souhaitez monter des roulements ou des paliers lisses

Problème

Vous souhaitez monter des roulements ou des paliers lisses.

Origine

Ce remplacement est nécessaire dans le cadre d'une usure normale ou d'un problème venant du traitement inadéquate de l'eau.

Résolution

Procédure pour remplacer les roulements ou les paliers lisses :

Toutes les opérations à réaliser sont clairement photographiées dans le fichier ci-joint.

Cliquez ici

1 - Ôtez les capuchons noirs des manivelles à l'aide d'un tournevis plat.
2 - Dévissez les vis des manivelles à l'aide d'une clé à pipe de 13
3 - Ôtez les manivelles à l'aide d'un arrache moyeux
4 - Dévissez les 3 vis des deux colorettes inox
5 - Enlevez les clips à l'aide d'une pince circlips
6 - Délogez les roulements de la cage en plastique
7 - Procédez aux manipulations inverses pour remonter le tout.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 3 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 3 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

Produits concernés

• Aquabike WaterRider 4S
  • Elliptique Waterflex Elly
  • Aquabike Waterflex WR3
  • Aquabike Waterflex WR4
  • Aquabike Waterflex WR5
  • Aquabike Waterflex Happy Bike
  • Aquabike Falcon
  • Aquabike Waterflex Inobike 6
  • Aquabike Waterflex Inobike 7
  • Aquabike Waterflex Inobike 8
  • Aquabike aluminium Lanabike