Le fonctionnement du chauffage de votre spa

Problème

Comment fonctionne le chauffage de votre spa.

Origine

Je souhaite chauffer le contenu du spa.

Résolution

Appuyez sur la touche chauffage (à gauche du boitier de commande). Le voyant s'allume et reste fixe.

Une fois la température choisie atteinte (par défaut 38°), le voyant clignote.

Pour régler la température vous devez rester appuyé une fois sur une des flèches du haut ou bas.

Une fois que l’afficheur LCD clignote vous pouvez régler la température que vous souhaitez à l'aide des flèches "Augmente la température" ou "Diminue la température". Laisser quelques secondes sans rien toucher pour que le boîtier revienne à l’affichage fixe et mémorise la température.

Pour information, l'eau de votre Spa prend environ 1 à 2°C par heure quand le chauffage est en fonctionnement. L’indication sur l’écran correspond à la température de l’eau actuelle.

Il peut y avoir un écart de 1, 2 ou 3°C  entre la température que vous avez programmé et la température réelle.

Si le problème n'est pas résolu, vous devez remplacer la résistance chauffante. Pour cela suivez la procédure suivante :

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours sous garantie (moins de 2 ans), veuillez ouvrir une demande d'assistance en joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce joint.

ATTENTION : Si lors de la réparation, le problème constaté se solutionne avec les manipulations décrites ci-dessus, nous serons dans l'obligation de vous facturer la main d'oeuvre ainsi que les frais de réexpédition au prix de 89 Euros TTC.

Dernière mise à jour : 25/10/2023 12:01:03