A. Fuite d'eau au niveau des raccords

Problème

Votre spa présente une fuite d'eau au niveau des raccords entre le spa et son bloc moteur.

Origine

Un ou plusieurs joints supplémentaires sont à positionner au niveau des raccords.

Résolution:

1- Identifiez le ou les raccords qui présentent une fuite.

2- Afin d'éviter que votre bassin ne se vide, positionner les bouchons fournis sur les buses à l'intérieur du spa (x2).

Vérifiez qu'ils sont bien centrés au départ, puis vissez les jusqu'à ce qu'ils se positionnent correctement.

3- Insérez les joints fournis (rouge ou noir) sur le raccord présentant une fuite.

4- Remontez le ou les raccords.

5- Retirez les bouchons et les ranger dans un endroit approprié.

6- Remettre en place la cartouche de filtration.

7- Remettre en fonctionnement le bloc moteur.

8- profitez de votre spa !

Dernière mise à jour : 14/06/2022 10:11:06