Votre poêle se coupe seule sans raison

Problème

Coupure du poêle

Origine

Il est possible que le poêle se coupe car la température à l'intérieur du poêle est trop élevée.

Résolution

Afin de résoudre le problème, nous vous demanderons de vérifier la quantité de pierre présente dans le poêle.
Si cette quantité est trop importante, l'air circulera moins bien, donc la chaleur restera dans le poêle,  et ce dernier se coupera prématurément (la sonde qui gère cette coupure est situé au sein du poêle). Voici comment bien disposer les pierres:

De plus assurez vous que les résistances soient propres avant utilisation, et veillez à ne pas mettre trop d'eau sur les pierres.

Le fait que le poêle se coupe au bout d'un certain temps après le démarrage est normal. Il s'agît là d'une sécurité.

Si le problème persiste malgré ces vérifications, veuillez remplir le formulaire suivant :  https://assistance.poolstar.fr/

Dernière mise à jour : 16/03/2023 15:31:10