WiFi : Boitier Poolex qui ne marche pas

Veuillez vous assurer que lors de votre enregistrement, la case "remember me" soit cochée.

Vérifier que votre opérateur internet fonctionne en IPV6.

Dans certains cas le boitier n'arrive pas à se connecter dès lors que le signal envoyé par la box est en 5GHz (il voit bien le boitier wifi mais n'arrive pas à se connecter). Veuillez alors réduire la puissance de votre box en la passant en 2.4GHz.

Si le cas persiste, faites l'essai en vous servant de la rallonge fourni avec la PAC pour rapprocher le boitier par rapport à votre box.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site internet (lien sur site commande de pièces).

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.