❗Erreur "Err E3"

Veuillez identifier dans un premier temps à quel moment ce code apparait.

Si le code apparaît dès le démarrage de la PAC et systématiquement, il faudra vérifier le niveau de gaz sur le manomètre, ainsi que la bonne connexion de la sonde basse pression (LPS).

Si le code est aléatoire, ou apparaît qu’une fois par jour (par exemple que le matin, ou que la nuit…), que le niveau de gaz est bon, alors agir comme pour le défaut E4

Dans l’hypothèse où le défaut persiste, malgré ces vérifications, il est nécessaire de fournir à votre technicien SAV toutes les valeurs de tous les paramètres.

Lors de températures d’air très froides (autour de 0°C), la valeur du paramètre d’ouverture EEV est alors important et il est peut-être nécessaire d’augmenter cette valeur.

Dans le cas où la pompe à chaleur est installée à l’étranger, assurez vous que la PAC fonctionne bien en 50Hz.

Dernière mise à jour : 02/11/2023 12:25:12