Sus teclas de control no funcionan

Problema

Sus teclas de control no funcionan.

Origen

El panel de control está bloqueado.

Resolución

Para bloquear o desbloquear el panel de control, pulse el botón de bloqueo durante 3 segundos.

Recuerde bloquear el panel de control cuando esté ausente para evitar que otras personas cambien sus ajustes.

Si el problema no está resuelto, siga el siguiente procedimiento:

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí).

Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

ATENCIÓN: Si durante la reparación el problema se resuelve con las manipulaciones descritas anteriormente, estaremos obligados a cobrarle la mano de obra y los gastos de reexpedición al precio de 89 € TTC..

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 17/01/2020 10:56:27