Su unidad de mando tiene condensación

Problema

Su unidad de mando tiene condensación.

Origen

Dependiendo de dónde se encuentre (lluvias frecuentes o humedad) es posible tener condensación dentro del panel de anuncios.

Resolución

Debe desmontar el panel de control del bloque del motor y secarlo al aire libre o con un secador de pelo para ir más rápido.

Si el problema no está resuelto, debe reemplazar la tarjeta del panel de control, siga el siguiente procedimiento:

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí),
Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 17/01/2020 12:10:32