Su spa tiene una fuga de aire en la válvula de inflado

Problema

Su spa tiene una fuga de aire en la válvula de inflado.

Origen

La válvula está defectuosa.

Resolución

Comprobar que las dos juntas de la válvula de inflado están presentes y bien posicionadas.

Si se comprueba que las dos juntas están bien posicionadas y defectuosas, sustitúyase esta válvula de inflado por la válvula de recambio suministrada a la entrega de su spa (colocando correctamente las 2 juntas en el montaje).

Si el problema no está resuelto, debe reemplazar la válvula de inflado, siga el siguiente procedimiento:

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí),
Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 17/01/2020 12:32:14