Su estructura hinchable tiene una fuga de aire

Problema

Su estructura hinchable tiene una fuga de aire.

Origen

Puede ser un agujero en la estructura hinchable o un defecto de soldadura.

Resolución

Una vez detectada la fuga, utilice el kit de reparación incluido en el spa pegando un parche en la zona de la fuga y deje que se seque durante 24 horas.

Si el problema no está resuelto, debe sustituir la estructura hinchable. Por favor, siga el siguiente procedimiento:

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí).
Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

ATENCIÓN: Si durante la reparación el problema se resuelve con las manipulaciones descritas anteriormente, estaremos obligados a cobrarle la mano de obra y los gastos de reexpedición al precio de 89 euro TTC.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 17/01/2020 14:17:12