Su estructura hinchable tiene una fuga de agua

Problema

Su estructura hinchable tiene una fuga de agua.

Origen

Presencia de un agujero en la estructura hinchable o de un defecto de soldadura.

Resolución

Una vez detectada la fuga, utilice el kit de reparación incluido en el spa, pegando un parche en la zona de la fuga y dejando secar durante 24 horas.

Si el problema no está resuelto, debe sustituir la estructura hinchable. Por favor, siga el siguiente procedimiento:

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí).
Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

Atención: Les informamos que la garantía de la estructura inflable es válida únicamente para los problemas de soldadura.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 17/01/2020 14:18:12