No puedes ajustar la temperatura a 42°C en tu spa.

Problema

No puedes ajustar la temperatura a 42°C en tu spa.

Origen

La temperatura máxima se fija en fábrica a 38 o 40°C.

Resolución

Aunque sea posible ajustar la indicación de temperatura a 42°C por razones de salud, la calefacción de su SPA está limitada a 38°C.

Puede elevarlo a 42° leyendo el procedimiento siguiente

Haga clic aquí

En caso de que su producto esté fuera de garantía (más de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí).
Si su producto sigue en garantía (menos de 2 años), rellene el formulario (disponible aquí), adjuntando su factura de compra y una foto del problema en un archivo adjunto.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 17/01/2020 14:20:10