🛠️La bomba de calor no arranca y muestra el símbolo de anomalía

Problema :

La bomba de calor no arranca y muestra el símbolo de anomalía.

Origen :

La bomba de calor tiene varios parámetros de seguridad. Cuando ocurre un problema, el PAC lo indicará con un acrónimo (martillo y destornillador) en la caja de control.

resolución :

Además del acrónimo, también tendrá un código ("PL", "P2," E3 "," PC ", ....), y si no aparece, debe presionar la tecla" SET ". Para conocer este código, cada código de falla corresponde a una causa específica.

Le recomendamos que consulte la "tabla de códigos de anomalías" o la "lista de anomalías" en su manual para conocer las posibles causas y acciones que deben tomarse para resolver el problema.

Última actualización : 02/11/2023 11:19:50