Der Whirlpool heizt nicht oder nicht ausreichend

Problem

Ihr Whirlpool heizt nicht oder nicht ausreichend.

Ursache

Schlechte Wasserzirkulation in der Filtrationspumpe.

Auflösung

Prüfen Sie, ob die Wasserlinie im Whirlpool zwischen dem oberen und unteren Grenzwert liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, füllen oder entleeren Sie Ihren Whirlpool so, dass die Wasserlinie zwischen diesen beiden Grenzen liegt

Außerdem ist es notwendig, die 2 Düsen (Ansaug- und Ausblasdüse), die sich im Inneren des Schwimmbeckens befinden, zu reinigen (Fotos). Dazu schrauben Sie diese Düsen einfach ab und entfernen alle Fremdkörper (Haare, abgestorbene Haut...).

Wenn Sie die Düsen nicht abschrauben können, ist es nicht schlimm.

Das Problem kann in der Filterpatrone liegen. Lassen Sie den Whirlpool 24 Stunden lang mit ausgebautem Filter laufen. Wenn dies funktioniert, dann muss die Filterpatrone gereinigt oder ausgetauscht werden.

Wenn das Problem trotz der durchgeführten Tests und des Austauschs der Filterkartusche weiterhin besteht, müssen Sie den Heizwiderstand austauschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (mehr als 2 Jahre), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Wenn Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang beifügen.

ACHTUNG: Wenn sich das festgestellte Problem mit den oben beschriebenen Maßnahmen beheben lässt, müssen wir Ihnen die Arbeitskosten und die Kosten für den Rückversand in Rechnung stellen.

Letzte Aktualisierung : 26.10.2023 09:34:35