Befehl zeigt Fehlercode E1, E3, E5, E6 oder E8 an

Problem

Ihr Motorblock zeigt den Fehlercode E1, E3, E5, E6 oder E8 an.

Herkunft

Diese Fehlercodes geben eine schlechte Wasserzirkulation in der Filtrationspumpe an.

Auflösung

Prüfen Sie, ob die Wasserlinie im Becken zwischen dem oberen und unteren Grenzwert liegt. Wenn nicht, füllen oder entleeren Sie Ihren Whirlpool so, dass die Wasserlinie zwischen diesen beiden Grenzen liegt.

Reinigen Sie die 2 Düsen (Saug- und Druckstutzen), die sich im Inneren des Schwimmbeckens befinden. Dazu schrauben Sie diese Düsen einfach ab und entfernen alle Fremdkörper (Haare, abgestorbene Haut etc.).

Ziehen Sie den Netzstecker des Whirlpools für 5 Minuten aus der Steckdose und stecken Sie ihn danach wieder ein.

Wenn der Code E1, E3, E4, E5, E6 oder E8 nicht verschwindet, gehen Sie wie folgt vor:

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (älter als 2 Jahre), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Wenn Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Supportanfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang beifügen.

ACHTUNG: Wenn bei der Reparatur das Problem mit den oben beschriebenen Manipulationen gelöst wird, sind wir verpflichtet, Ihnen den Arbeitsaufwand und die Versandkosten zum Preis von 89 Euro TTC in Rechnung zu stellen.

Letzte Aktualisierung : 25.10.2023 11:20:45