a Ein Teil oder Zubehör ist gebrochen

Problem

Bei Ihnen ist ein Teil oder Zubehör kaputt.

Ursprung

Abnormale oder normale Abnutzung der Teile oder des Zubehörs.

Lösung

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (mehr als 2 Jahre und mehr als 6 Monate für Zubehör), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Falls Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre und weniger als 6 Monate für Zubehör), öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang beifügen.

Letzte Aktualisierung : 27.10.2023 09:20:24