Ihre Dampfsauna schaltet ab

Problem

Ihre Heizung schaltet sich aus, sobald sie eingeschaltet wird.

Ursache

Dieser Fehler wird in der Regel durch eine fehlerhafte Installation oder ein beschädigtes oder schlecht angeschlossenes elektrisches Kabel verursacht.

Lösung

Wenn das Heizgerät am Stromzähler  die Sicherung auslöst, stellen Sie bitte sicher, dass der Kabelquerschnitt und die Schutzschalterleistung für Ihr Heizgerät korrekt sind. Schlagen Sie bitte in der Bedienungsanleitung Ihres Ofens oder in der unten stehenden Tabelle nach:

Vergewissern Sie sich anschließend, dass die Anschlüsse korrekt sind und die Klemmenblockschraube fest angezogen ist (Herd nicht aufgesteckt).

Wenn das Problem weiterhin besteht, füllen Sie bitte das folgende Formular aus: hier verfügbar

Und sagen Sie uns, wann das Problem auftritt (wenn Sie den Strom anschließen? wenn Sie die Zeitschaltuhr einschalten? den Thermostat? )

Letzte Aktualisierung : 20.08.2021 16:55:15