Vous n'arrivez pas à régler la température au maximum de 42°C

Problème

Vous n'arrivez pas à régler la température au maximum de 42°C sur votre spa.

Origine

La température maximum est réglé en usine à 38 ou 40°C.

Résolution

Même s’il est possible de régler l’affichage de température à 42°C  pour des raisons de santé le chauffage de votre SPA est limité à 38°C.

Vous pouvez le porter à 42° en lisant la procédure suivante

Cliquez ici

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 24/05/2019 11:36:01