Votre spa ne chauffe pas ou pas assez

Problème

Votre spa ne chauffe pas ou pas assez.

Origine

Mauvaise circulation d'eau dans la pompe de filtration.

Résolution

Vérifiez que la ligne d'eau dans le bassin soit bien entre la limite haute et la limite basse. Si ce n'est pas le cas remplissez ou videz votre spa pour que la ligne d'eau soit comprise entre ces deux limites

Egalement, il est nécessaire de nettoyer les 2 buses (aspiration et refoulement) situées à l'intérieur du bassin (photos). Pour cela, il suffit de dévisser ces buses et extraire tout corps étranger (cheveux, poils, peaux mortes...).

Le problème peut provenir de la cartouche de filtration. Faire fonctionner le spa en ôtant ce filtre pendant 24 heures. Si cela fonctionne, il est alors nécessaire de nettoyer ou remplacer la cartouche de filtration.

Si malgré les tests effectués et le remplacement de la cartouche de filtration le problème persiste, vous devez remplacer la résistance chauffante. Pour cela suivez la procédure suivante :

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

ATTENTION : Si lors de la réparation, le problème constaté se solutionne avec les manipulations décrites ci-dessus, nous serons dans l'obligation de vous facturer la main d'oeuvre ainsi que les frais de réexpédition au prix de 89 Euros TTC.

FAQ - Spa | Dernière mise à jour : 28/03/2018 15:34:59