Votre douche solaire fuit par le bas (embase) ou le haut

Problème

Votre douche solaire fuit par le bas (embase) ou le haut.

Origine

Un joint est présent à la base et en haut de la douche. Après plusieurs saisons d'utilisation, le joint du haut ou du bas, peut s'altérer ce qui peut provoquer une légère fuite.

Résolution

Pour accéder au joint, il est nécessaire de vider la douche et de la dévisser du sol.

- Veuillez alors dévisser les vis du haut ou du bas (selon la fuite)

- Veuillez ôter la base (bas) ou le capot (haut)

- Veuillez vérifier l'état du joint

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site internet (lien sur site commande de pièces).

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

FAQ - Douches solaires | Dernière mise à jour : 04/04/2019 12:24:32

Produits concernés

• Douche Solaire Jolly
  • Douche Solaire Jolly S.
  • Douche Solaire Spring
  • Douche Solaire Spring S.
  • Douche Solaire Dada
  • Douche Solaire Dada S.
  • Douche Solaire Energy Anthracite
  • Douche Solaire Jolly GO
  • Douche Solaire Jolly 25L
  • Douche Solaire Spring 30L
  • Douche Solaire Jolly 33L