Votre boitier de commande affiche le code "Err PC"

Problème

Votre boitier de commande affiche le code "Err PC".

Origine

Le code "Err PC" correspond à une température extérieure trop basse, la PAC se met donc en sécurité.

Resolution

Dans le cas où vous rencontrez ce code lors des températures extérieures normales (+5°C), il est possible que la position de la sonde de température extérieure empêche la bonne prise de mesure. Dès lors, il suffit d'écarter cette sonde de l'évaporateur pour éviter que ce code erreur apparaisse de façon trop répétitive.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans ou plus de 3 ans pour la Jetline Premium uniquement), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site internet (lien sur site commande de pièces).

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans ou moins de 3 ans pour la Jetline Premium uniquement), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

FAQ - Pompes à chaleur | Dernière mise à jour : 05/04/2019 11:42:20